Tidur Nyenyak dengan Pampers



Pampers Premium Care New Born


Baby AE - Bagi seorang ibu baru, hal apa yang paling dibutuhkan? Selain asupan nutrisi yang lengkap karena masa menyusui, ibu baru juga butuh istirahat. Pastinya tidur malam dan siang yang cukup.


Bagaimana jika si kecil sering terbangun karena buang air kecil?

Duh, pasti nyesek banget. Saat pingin istirahat, semalam bisa bangun sampai 10x. Saat si kecil minta susu maupun ngompol. Ibu  baru pernah mengalami ini tidak? Bahkan sampai ada mata panda.

Pampers Premium Care New Born
Ilmi dengan Pampers

Saya juga lho. Di saat pingin istirahat, eh Debay Ilmi ngompol lagi. Padahal tuh siangnya dia terjaga terus, gak bisa tidur kalau tidak saya temani dan gendong. Hasilnya, saya pun jadi kurang istirahat, tidak tidur siang. Eh malamnya juga lanjut ....

Mau memakaikan pampers kok kasihan, ukuran S terlalu besar untuknya yang baru satu bulan. Belum lagi jika tidak cocok dengan kulitnya yang masih terlalu sensitif.

Tapi saat ini saya tak perlu galau lagi karena ada pampers untuk bayi baru lahir. Pampers New Baby Premium Care yang memang dibuat khusus untuk melindungi bayi baru lahir. Memangnya apa saja keunggulan produk ini sehingga saya memilihnya?



Ini adalah 10 keunggulan Pampers Premium Care New Born :
1. Bentuknya yang tipis, tidak sebesar pampers ukuran S.
2. Gel berdaya serap tinggi yang membuat pampers tetap kering sampai pagi.
3. Memiliki sirkulasi udara sehingga kulit tetap kering. 
4. Ada lotion perlindungan kulit yang melindungi kulit bayi dari gatal karena popok.
5. Bagian pinggang 2x lebih lentur.
6. Lembut untuk kulit bayi.
7. Perekat kuat, bahkan setelah dilepas, bisa direkatkan lagi dengan pas.
8. Kualitas bintang 5 dari merk pampers yang lain.
9. Muat sampai bayi dengan berat 5 kg.
10. Ada indikator urine yang mengubah warna kuning menjadi biru.

Pampers Premium Care New Born


Akhirnya saya dan Ilmi bisa tidur dengan nyenyak hampir sebulan ke depan karena isi pampersnya 28 buah. Bisa untuk 28 malam. Karena saat siang, saya tetap memberikan Ilmi popok kain yang dicuci agar bisa cepat tahu saat dia mengompol dan BAB.

Masih susah tidur karena Ilmi mengompol? Sekarang tidak lagi.

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Tidur Nyenyak dengan Pampers"

  1. wih bisa nih jadi rujukan untuk pampers anak saya. makasih ya mbak

    BalasHapus
  2. Wehheee senyum Ilmi setelah pakai pampers new baby premium care kliatan senyum puas dan senang hhee...

    BalasHapus
  3. Halooo ilmi :)
    Dulu saya keukeuh pakai popok kain sampai ahza 2 bulan. Bener2 no pospak. Hasilnya? Mata panda. Haha..
    Wah, pampers tipe ini bermanfaat bgt ya mba.. Coba dulu udah ada :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha, dulu saya juga gitu ma Asma

      Hapus
  4. Iya bener, malem pas baby ngompol itu rasanya nyawa kita kayak ditarik2 dari mana gitu ya. Ngantuk2 ya tetep kudu bangun. Untung aja udah ada Pampers utk yg new born baby.

    BalasHapus
  5. Sepertinya ini bisa jadi pertimbangan nih buat sepupu saya supaya pindah ke pampers.

    BalasHapus
  6. gak pake merek pampers....baby Nasya pengen juga kalo ada yang kasih pampers

    BalasHapus
  7. Haha mungkin selama ini saya tidak bisa tidur nyenyak karena gak pakai pampers ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Effendi, ayoo buruan borong pampers. :D :))

      Hapus
    2. Pakai yang newborn juga :D

      Hapus
  8. Halo Ilmi... sekarang kalo malem bobonya nyenyak yaaaa :)

    BalasHapus
  9. Wah kayaknya aku harus pake pampers juga nih biar bisa tidur nyenyak kayak Ilmi #eh

    BalasHapus
  10. Wah bisa referensi kalo Baby Ai nanti lahir.

    BalasHapus
  11. Semangat ya mba nisa, salam buat debaynya...

    BalasHapus
  12. Paling suka pospak yg da indikator airnya kyk gini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, jadi tahu waktunya ganti pampes

      Hapus
  13. waah jadi inget masa2 berburu diapers yang diskon di akhir pekan hahaha. udah selesai lega banget rasanya

    BalasHapus